Recettes

Risotto à l’effiloché de canard confit, poireaux, bière brune et noisettes

Portions

5

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

Garniture de canard confit et poireaux

  • 1 paquet de poireaux, tranchés
  • 1 c. à thé d'herbes de Provence
  • 1/2 tasse de noisettes, hachées
  • 1/4 tasse de bière brune
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 1/2 tasses de canard confit, effiloché
  • huile d'olive, pour la cuisson
  • Sel et poivre, au goût

Risotto

  • 3 c. à soupe de beurre
  • 2 échalotes françaises
  • 2 tasses de riz arborio
  • 1 tasse de vin blanc
  • env. 6 tasses de bouillon de poulet, chaud
  • 1 tasse de fromage parmesan, râpé
  • 1 tasse de bière brune
  • sel et poivre, au goût

Pour la présentation

  • réduction balsamique
  • cresson

Préparation