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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Falafels de betteraves
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6
betteraves
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1
canne
de pois chiches, égouttés
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5
gousses
d'ail
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1
tasse
d'amandes en poudre
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3
c. à thé
de miel
-
7
feuilles
de menthe
-
4 1/2
c. à thé
de cumin
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2 1/2
c. à thé
de coriandre en poudre
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1/4
tasse
de tahini
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Quelques gouttes
sauce piquante
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3
c. à thé
de jus de citron
-
2
oeufs
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farine, au besoin
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sel et poivre
-
beurre, pour badigeonner
Salade de betteraves
-
3
betteraves, coupées en cubes
-
1
Bloc de feta, coupé en cubes
-
1
orange, coupée en cubes
-
1
concombre, coupé en cubes
-
le jus d'un citron
-
1
filet
de vinaigre balsamique
-
graines de sésame
-
sel et poivre
Tzatziki
-
2
tasses
de yogourt grec
-
2
concombres, dégorgés et hachés finement
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2
c. à soupe
d'huile d'olive
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2
gousses
d'ail, hachées
-
1
pincée
de zaatar
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Le jus d'un citron
-
sel et poivre
Préparation