Recettes

Magret de canard avec sauce aux bleuets

Magret de canard avec sauce aux bleuets

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • 3 magrets de canard
  • Épices à steak, de votre choix
  • 2 tasses de choux de bruxelles
  • 2 tasses de champignons enoki
  • 1 tasse de bleuets
  • 2 c. à soupe de vin rouge
  • 1 c. à thé de fécule de maïs
  • 5 patates Russet
  • 1 échalote française
  • 1 c. à soupe d'huile de truffe
  • beurre à l'ail
  • 1 c. à soupe de parmesan, en poudre ou râpé
  • 15 carottes
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 3 c. à soupe de crème à cuisson 35%
  • jeunes pousses de votre choix, pour la décoration
  • épices à patates, ou autres épices pour les carottes
  • 1 c. à thé d'ail émincé
  • sel et poivre

Préparation