logo Noovo Moi
logo Noovo
logo Noovo Info
Recettes
Magret de canard avec sauce aux bleuets
#
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
3
magrets de canard
Épices à steak, de votre choix
2 tasses
de choux de bruxelles
2 tasses
de champignons enoki
1 tasse
de bleuets
2
c. à soupe
de vin rouge
1
c. à thé
de fécule de maïs
5
patates Russet
1
échalote française
1
c. à soupe
d'huile de truffe
beurre à l'ail
1
c. à soupe
de parmesan, en poudre ou râpé
15
carottes
1 tasse
de bouillon de poulet
3
c. à soupe
de crème à cuisson 35%
jeunes pousses de votre choix, pour la décoration
épices à patates, ou autres épices pour les carottes
1
c. à thé
d'ail émincé
sel et poivre
Préparation