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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Purée de pommes de terre
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2
tasses
de pommes de terre, pelées et coupées en cubes
-
2
gousses
d'ail, pelées
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1/2
tasse
de crème 35%
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1/4
tasse
de beurre
-
1
c. à soupe
de parmesan frais, râpé
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1
c. à soupe
de persil, séché
-
1
c. à thé
de poudre d'oignon
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Sel et poivre
Beurre blanc à l’érable
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1/3
tasse
de beurre
-
2
échalotes françaises, hachées finement
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1/4
tasse
de sirop d'érable
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1/4
tasse
de vin blanc
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2
c. à thé
de jus de citron
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1/2
tasse
de crème 35%
Pétoncles
-
125
g
de pancetta cubetti
-
20
pétoncles
-
1
c. à soupe
d'huile d'olive
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1
c. à soupe
de beurre
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pousses de vrocoli, pour le service
Préparation