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Recettes
Le fruit qui fit toute la différence
Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Sauce au caramel écossais
2 tasses
de crème à cuisson 35%
1 1/4 tasses
de cassonade foncée
1/2 tasse
de beurre
1 c. à thé
d'extrait de vanille
Pouding de tamarin
1 1/4 tasses
d'eau
1 1/4 tasses
de dattes sèches, hachées
1/2 tasse
de tamarin
1 c. à thé
de bicarbonate de sodium
1/2 tasse
de beurre, mou
2/3 tasse
de sucre
2
oeufs
1 c. à thé
d'extrait de vanille
1 1/4 tasses
de farine, non blanchie
1/2 tasse
de cacao, en poudre
2 c. à thé
de poudre à pâte
125 g
de noix de Grenoble, hachées
227 g
de brisures de chocolat au lait
crème glacée au caramel écossais, du commerce
Préparation