Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Tartare de boeuf
-
600
g
de boeuf
-
2
oignons verts
-
1/2
tasse
de câpres
-
4
cornichons à l'aneth, (gros)
-
1
c. à soupe
de moutarde de Dijon, épicée
-
1
c. à soupe
de grains de Dijon
-
1
c. à soupe
de ketchup
-
1
c. à soupe
de mayonnaise à l'ail
-
Sriracha, pour décorer
-
croûtons, pour le service
-
mayonnaise épicée, pour le service
Salade printanière
-
1
paquet
de mélange de laitues printanière
-
1
barquette
de tomates cerises
-
1
paquet
de fromage crémeux à l'ail
-
parmesan, en copeaux
-
oignons frits
-
vinaigrette balsamique à l'érable, du commerce
Préparation