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Recettes
Candeur - Le jardin calme de l’anticipation
Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Crème d’avocat et raifort
1
avocat, bien mûr
Le zeste et le jus d'un demi-citron vert
1 1/2 c. à soupe
de raifort, râpé
un peu de
crème
sel
Purée de betterave
1 bulbe
d'ail, non pelé, mais dont le dessus est coupé pour que seule la pointe de chaque gousse soit exposée
2 c. à soupe
d'huile d'olive
2
betteraves, coupées en quartiers de 2 cm d'épaisseur
le zeste d'un demi-citron vert
2 c. à thé
de vinaigre balsamique
1 petite poignée
d'aneth
1/4 tasse
de fromage feta, (ou de chèvre)
Tiges de betteraves mariné
1 c. à thé
de graines de fenouil
1 c. à thé
de graines de coriandre
Les tiges d’une botte de betteraves, hachées à la hauteur du pot utilisé
1/2 tasse
de vinaigre de vin blanc
1/2 tasse
d'eau
1 c. à soupe
de sucre
1 grosse pincée
de sel
Présentation
1
betterave
1
douzaine d'oeufs de caille
1 botte
de radis
câpres
gousses
d'asclépiades, marinées
aneth, pour la garniture
paprika, pour la garniture
Quelques petites feuilles de betterave pour la garniture
Préparation