Recettes

Ça surf ce soir !

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Steak

  • 5 steaks
  • 1/2 tasse de beurre non salé
  • romarin, frais, au goût
  • origan, séché, au goût
  • épices à bifteck, au goût
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de poudre d'ail
  • 2 c. à soupe de poudre d'oignon
  • 1 c. à soupe de paprika
  • poivre
  • 1/2 c. à soupe de flocons de piment
  • 1/2 c. à soupe d'épices des Caraïbes
  • 3/4 c. à soupe de bouillon de poulet adobo
  • 1/2 c. à soupe de sauce piquante Matouk's

Sauce chimichurri

  • 1 tasse de persil, frais
  • 1 tasse de coriandre
  • 10 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de zeste de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poudre d'ail
  • 1 c. à soupe de flocons de piment
  • 1/3 tasse d'huile d'olive
  • 3 poivrons rouges

Queue de homard

  • 3 queues de homard
  • 6 c. à soupe de beurre, non salé
  • 1 c. à soupe de persil, frais, haché finement
  • 1/2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe d'assaisonnement pour fruits de mer
  • 3 gousses d'ail, hachées finement
  • 1/4 c. à soupe de poudre d'ail
  • 1/4 c. à soupe de poudre d'oignon
  • 1/2 c. à soupe de paprika

Purée de pommes de terre

  • pommes de terre, (une dizaine)
  • 1/3 tasse de beurre salé, fondu
  • 1/2 tasse de fromage à la crème
  • 1/2 tasse de lait évaporé
  • 1/3 tasse de crème sûre
  • sel et poivre, au goût

Préparation