Recettes

Verrines de crabe, avocat et pamplemousse, huile vanillée

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 avocats
  • Un jus de pamplemousse
  • Corriandre, ciselée au goût
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 1/4 lb (125 g) de chair de crabe, 1½ lb (750 g) de pattes de crabe dont vous retirerez la chair
  • 2 oignons verts, ciselés
  • Piment oiseau (ou piment d'Espelette ou Tabasco), haché finement au goût
  • Un crème 35 %
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 1/2 pamplemousse, pelé à vif et coupé en suprême
  • 2 petites tomates italiennes, épépinées et coupées en brunoise
  • 1 oignon vert, ciselé
  • Coriandre, ciselée au goût
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 1 gousse de vanille, coupée en 2 et grattée
  • 1 tasse (250 ml) d'huile d'olive

Préparation