Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 avocats
- Un jus de pamplemousse
- Corriandre, ciselée au goût
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 1/4 lb (125 g) de chair de crabe, 1½ lb (750 g) de pattes de crabe dont vous retirerez la chair
- 2 oignons verts, ciselés
- Piment oiseau (ou piment d'Espelette ou Tabasco), haché finement au goût
- Un crème 35 %
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 1/2 pamplemousse, pelé à vif et coupé en suprême
- 2 petites tomates italiennes, épépinées et coupées en brunoise
- 1 oignon vert, ciselé
- Coriandre, ciselée au goût
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 1 gousse de vanille, coupée en 2 et grattée
- 1 tasse (250 ml) d'huile d'olive