Recettes

Roulades de poitrines de poulet farcies à la chair de saucisse et au fromage

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 2 saucisses italiennes sans la peau (douces ou épicées)
  • 3 c. à soupe de ricotta
  • 3 c. à soupe de parmesan
  • 3 c. à soupe de crème à cuisson 15%
  • 1 c. à soupe d'épices italiennes sèches
  • 1 poivron rouge, taillé en julienne
  • 1 poivron jaune, taillé en julienne
  • 1 carotte, taillée en julienne
  • Une dizaine feuilles de jeunes pousses d'épinards
  • 2 tasses d'eau
  • 1 c. à soupe de beurre non salé
  • 1 c. à soupe d'huile de pépin de raisin
  • 8 champignons, tranchés
  • 1 poireau Culture de Chez Nous
  • 1 c. à thé d'ail, haché
  • 150 ml de sauce demi-glace
  • 100 ml de crème à cuisson 15%
  • 72 ml de porto

Préparation