Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
_Portions
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Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 1/4 lb de porc haché mi-maigre
- 1/2 lb de veau haché
- 1/4 lb de boeuf haché mi-maigre
- 2 oeufs, légèrement battus
- 3 c. à soupe de crème à cuisson
- 2 échalotes françaises, finement hachées
- 1/4 tasse de chapelure
- 1 cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 piment de la Jamaïque
- Sel et poivre
- Farine grillée
- 4 à 6 jarrets de porc, coupés sur la longueur
- 4 à 6 c. à soupe de beurre
- 2 oignons moyens, hachés
- 2 laurier, cassées en deux
- 1 thym
- 1 romarin
- 4 à 5 l de bouillon de légumes maison
- 1 à 2 l de fond de porc et/ou de veau
- 1 clou de girofle
- 1 muscade
- 1 piment de la Jamaïque
- 1 cannelle
- Sel et poivre
- Beurre
- 1 tasse de farine grillée
- 2 tasses de pommes de terre, pelées
- 1/2 à 1 tasses de céleri-rave, pelé et râpé
- 1 ail, hachée
- 1/2 tasse de gruyère, râpé
- Beurre
- Crème 35%
- 6 à 8 carottes entières
- 20 à 25 petits oignons, pelés
- 10 ml de sirop d'érable
- 1 ail
- Beurre
- Sel et poivre