Recettes

Patates douces garnies aux légumes

Un délicieux repas léger, parfait pour l'été!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 grosses patates douces, lavées
  • 1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive
  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 1 gros oignon, haché finement
  • 2 céleri, coupées en petits dés
  • 2 poivrons verts moyens, coupés en petits dés
  • 2 courgettes moyennes, coupées en petits dés
  • 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
  • 1 c. à thé (5 ml) d'herbes salées
  • 2 c. à thé (10 ml) de miel
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre (pommes, cidre, vin ou framboises)
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage féta (ou plus, au goût)
  • 1/4 tasse (60 ml) de noix hachées (Grenoble, pacanes, amandes effilées, noix de pin)

Préparation