Recettes

Pancakes aux bleuets et beurre à l'érable

Portions

16

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 60 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sucre d'érable
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle
  • 500 ml (2 tasses) de lait
  • 2 oeufs
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre, fondu
  • 500 ml (2 tasses) de farine
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poudre à pâte
  • 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
  • 250 ml (1 tasse) de bleuets
  • 15 ml (1 ) d'huile de canola
  • 80 ml (1/3 tasse) de pacanes , en morceaux
  • 80 ml (1/3 tasse) de sirop d'érable

Préparation