Recettes

Filet de porc farci aux champignons

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe (45 ml) de beurre
  • 1 paquet de 225 g de champignons café, hachés finement
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 gousse d’ail , hachée
  • 2 c. à soupe (30 ml) de persil plat, ciselé
  • 1 filet de porc d’environ 400 g
  • 2 oignons, pelés et coupés en tranches de ½ cm d’épaisseur
  • 10 petites pommes de terre grelots, blanchies et coupées en deux
  • 6 petites carottes nantaises , non pelées
  • 2 branches de thym
  • 1/2 (125 ml) vin rouge
  • 1 tasse (250 ml) de fond de veau
  • 1 c. à soupe (30 ml) de miel
  • Sel et poivre

Préparation