Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Portions
2
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 1/4 tasse (60 ml) d'huile d'olive
- 2 c. à soupe (45 ml) de beurre
- 1 paquet de 225 g de champignons café, hachés finement
- 1 petit oignon, haché
- 1 gousse d’ail , hachée
- 2 c. à soupe (30 ml) de persil plat, ciselé
- 1 filet de porc d’environ 400 g
- 2 oignons, pelés et coupés en tranches de ½ cm d’épaisseur
- 10 petites pommes de terre grelots, blanchies et coupées en deux
- 6 petites carottes nantaises , non pelées
- 2 branches de thym
- 1/2 (125 ml) vin rouge
- 1 tasse (250 ml) de fond de veau
- 1 c. à soupe (30 ml) de miel
- Sel et poivre