
Pourquoi ne pas cuisiner des cuisses... de dinde?
Portions
4
Préparation
Cuisson
Repos
_Ingrédients
- 2 cuisses de dinde, (ou 4 pilons ou 4 cuisses de poulet)
- 1 c. à soupe (15 ml) de chili moulu
- 1 c. à thé (5 ml) de sel
- 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
- Poivre
- 3/4 tasse (180 ml) de sauce chili, (ou de ketchup)
- 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
- 2 c. à soupe (30 ml) de mélasse
- 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre blanc
- 1/2 c. à soupe (7,5 ml) de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
- 3 ail, hachées
- 1 clou de girofle, (ou une pincée de clou de girofle moulu)
- Poivre