Recettes

Cuisses de dinde aigre-douces

Pourquoi ne pas cuisiner des cuisses... de dinde?

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 2 cuisses de dinde, (ou 4 pilons ou 4 cuisses de poulet)
  • 1 c. à soupe (15 ml) de chili moulu
  • 1 c. à thé (5 ml) de sel
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile
  • Poivre
  • 3/4 tasse (180 ml) de sauce chili, (ou de ketchup)
  • 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
  • 2 c. à soupe (30 ml) de mélasse
  • 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre blanc
  • 1/2 c. à soupe (7,5 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
  • 3 ail, hachées
  • 1 clou de girofle, (ou une pincée de clou de girofle moulu)
  • Poivre

Préparation