Recettes

Crêpes salées, purée de légumes racines, tempeh grillé et fromage

Un repas hyper savoureux et complètement végétarien!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 3/4 tasse de farine de blé
  • 1 1/4 tasses de lait végétal, au choix
  • 1 oeuf
  • 3 c. à soupe de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • sel, au goût
  • 2 tasses de carotte, émincée
  • 2 tasses de patate douce, émincée
  • 1 oignon jaune, émincé
  • 2 ail, écrasées
  • 2 c. à soupe d'herbes salées, maison ou du commerce
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • Poivre, au goût
  • 1 tempeh, haché
  • 1 c. à soupe d'huile végétale, à cuisson
  • 2 c. à soupe de sauce tamari
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 tasse de fromage cheddar, râpé
  • 1/4 tasse de basilic frais
  • 1/4 noix de pin

Préparation