Recettes

Carré de sanglier façon

Portions

4

Préparation

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Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 1 carré de sanglier de 500 g paré et ficelé
  • beurre
  • Huile d'arachide
  • Grains de sel
  • Grains de poivre écrasés
  • 1 branche de livèche
  • 5 branches de thym
  • 1 branche de romarin
  • Cardamone
  • Safran
  • Beurre
  • Huile d'arachide
  • 1 échalote grise , ciselée
  • 1 gousse d'ail , écrasée
  • 100 ml de jus d'orange
  • 50 ml de vinaigre de cidre
  • 1 feuille de laurier
  • 10 éclats de cardamome
  • 1 pincée de safran
  • 300 ml de fond de veau
  • 100 ml de cidre de pommes
  • 1 kg de topinambour
  • 1 citron
  • Beurre
  • 1 kg de gourganes (en cosses)
  • Huile d'arachide
  • 500 g de petites chanterelles
  • 50 g de persil plat , haché
  • 4 petits oignons nouveau , blanchis
  • 100 ml de jus de carottes

Préparation