Portions
4
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Portions
4
Préparation
_Cuisson
_Repos
_Ingrédients
- 1 carré de sanglier de 500 g paré et ficelé
- beurre
- Huile d'arachide
- Grains de sel
- Grains de poivre écrasés
- 1 branche de livèche
- 5 branches de thym
- 1 branche de romarin
- Cardamone
- Safran
- Beurre
- Huile d'arachide
- 1 échalote grise , ciselée
- 1 gousse d'ail , écrasée
- 100 ml de jus d'orange
- 50 ml de vinaigre de cidre
- 1 feuille de laurier
- 10 éclats de cardamome
- 1 pincée de safran
- 300 ml de fond de veau
- 100 ml de cidre de pommes
- 1 kg de topinambour
- 1 citron
- Beurre
- 1 kg de gourganes (en cosses)
- Huile d'arachide
- 500 g de petites chanterelles
- 50 g de persil plat , haché
- 4 petits oignons nouveau , blanchis
- 100 ml de jus de carottes