Recettes

2 pieds de sous-marin

Portions

4

Préparation

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

  • ½ tasses (125 ml) de mayonnaise
  • ½ tasses (125 ml) d'houmous
  • ½ c. à thé (3 ml) de sauce sriracha
  • 1 (200 g) baguette ciabatta
  • ¼ lb (115 g) de tranches de jambon cuit
  • ¼ lb (115 g) de tranches de dinde fumée
  • ¼ lb (115 g) de proscuitto
  • ¼ lb (115 g) de tranches de fromage provolone
  • 1 ½ tasses (375 ml) de poivrons rôtis, coupés en deux
  • 4 feuilles de laitue Boston
  • 8 tranches de tomates
  • 1 tasse (250 ml) d'olives vertes, tranchées
  • 1 c. à soupe (15 ml) d'origan séché
  • Sel et poivre, au goût

Préparation