Recettes

Un bisou sur la joue

Portions

5

Préparation

_

Cuisson

_

Repos

_

Ingrédients

Joues de veau

  • 6 ou 7 joues de veau
  • huile d'olive, pour la cuisson
  • 2 tasses de fond de veau
  • 1 tasse de vin rouge
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 4 branches de célerie
  • 4 feuilles de laurier
  • sel et poivre, au goût
  • 1 c. à thé de thym
  • 1 c. à thé de romarin
  • bébés tatsoys, pour la présentation
  • fleurs comestibles, pour la présentation

Purée de patates douces

  • 3 patates douces, de grosseur moyenne
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1/2 c. à soupe de gingembre, fraichement râpé ou moulu
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • sel et poivre, au goût

Préparation