Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Restos-bars

Un nouveau café glacé s'ajoute au menu permanent de Starbucks et c'est à essayer absolument!

Starbucks commence l'année en présentant une nouveauté délicieuse et rafraîchissante: l'espresso glacé à l’avoine et aux noisettes.

Si certains peuvent sourciller devant l'arrivée d'un breuvage froid en plein mois de janvier, sachez que les clients qui préfèrent leur café glacé l'aiment comme ça à l'année!

Cette nouveauté Starbucks à saveur de noisette est légèrement sucrée et préparée avec un lait végétal à base d'avoine. 

Ce qui est particulier avec cette boisson, c'est que ce n'est ni un cold brew, ni un café glacé régulier.

La boisson est plutôt faite avec de l'espresso Starbucks Blonde. Le café fort est ensuite versé dans un contenant avec du sirop à la noisette puis secoué à la perfection. Exactement comme on shake un cocktail! Votre barista y ajoutera ensuite une boisson à l’avoine onctueuse et crémeuse.

On voit bien les étapes de la préparation de l'espresso glacé à l’avoine et aux noisettes dans cette vidéo Instagram:

La saveur de noisette et d'avoine s'ajoute à la gamme d’espresso glacé secoué qui était déjà disponible dans les cafés Starbucks

Comme toutes les boissons de la populaire chaîne, il est possible de la personnaliser à votre goût en changeant le lait végétal ou en ajoutant différents sirops!

Une autre nouveauté en édition limitée

En plus de l'espresso glacé noisette et avoine, on trouve présentement deux boissons à la pistache sur le menu: le latté à la pistache et le café infusé à froid avec crème à la pistache.

Cette saveur adorée, dont le retour était très attendu, est disponible en édition limitée jusqu'à épuisement des stocks. 

En terminant, on a une bonne nouvelle écolo concernant la chaîne de restauration: depuis le 3 janvier 2024, on peut apporter notre tasse personnelle propre pour commander nos boissons et cafés!

Cela fonctionne en personne, par commande mobile et au service au volant.

Vous aimerez aussi:

Consulter tous les contenus de Lysandre Dolbec