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Après avoir cuisiné votre traditionnel jambon de Pâques, vous aurez probablement des restes à ne plus trop savoir quoi en faire. Pour ne pas avoir l'impression de manger la même chose toute la semaine, on vous partage 7 façons différentes de cuisiner vos restes de jambon.
Du jamnbon dans des pâtes, c'est toujours gagnant. Dans une salade de macaroni, dans des pâtes gratinées comme dans cette recette de pâtes gratinées au jambon de La Petite Bette. Vous pourriez aussi préparer des spaghettis carbonara en remplaçant la pancetta par du jambon.
La frittata est la recette par excellence pour vider son frigo d'une délicieuse façon. Combinez des oeufs, vos restes de jambon haché et des vieux légumes moches et vous obtenez un délicieux repas complet et nourrisant.
Essayez notre recette de frittata au jambon et aux légumes.
Des vols-au-vent au jambon? Certainement! Préparez votre sauce béchamel comme à l'habitude et remplacez vos habituels morceaux de poulet par des cubes de jambon. Un délice!
Consulter notre recette complète des vol-au-vent au jambon.
Connaissez-vous la salade Cobb? Une salade ultra gourmande et complète faite avec des cubes de jambon, de fromage, des oeufs cuits durs, des tomates, des concombres. C'est la salade parfaite pour passer tout ce qui reste dans le frigo.
Cette recette classique de poulet farci au jambon et au fromage est un succès assuré! Vous pouvez même en préparer une quantité supplémentaire et les glisser dans un pain baguette pour un sandwich de luxe!
Essayez notre recette de poulet cordon bleu.
Le jambon est bon non seulement dans la soupe aux pois, mais dans d'autres types de soupe comme la soupe aux lentilles ou aux légumes par exemple pour y ajouter des protéines.
Des petits cubes de jambon qui côtoient des olives et du fromage dans un cake salé, c'est le rêve comme apéro!
Essayez notre recette de cake apéritif en ajoutez-y du jambon!