Recettes

Plateau caprese et réduction balsamique aux cerises

© Jessica Wahba Mousseau
La salade caprese, déjà bien connue, est un incontournable de l'arrivée de l'été avec ses bouchées fraiches. Afin de la réinventer un peu, le fromage halloumi grillé et une délicieuse réduction balsamique aux cerises font tout le travail. Servez-la en plateau au centre de la table pour ravir et charmer vos invités (ou votre famille).

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_
© Jessica Wahba Mousseau

Ingrédients

  • 1/3 tasse de cerises surgelées
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1 tasse de vinaigre balsamique
  • 18 tomates, (environ 3 petites tomates)
  • 9 fromage halloumi
  • 9 fromage mozzarella fraiche, (ou de bocconcini)
  • 10 basilic
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation