Recettes

Osso buco au citron et câprons

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) de farine
  • 4 à 6 jarrets de veau de 2.5 cm (1 po) d'épaisseur
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 1 oignon, haché
  • 2 carottes, coupées en dés
  • 2 céleri, coupées en dés
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'ail, haché
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
  • 60 ml (1/4 tasse) de jus de citron
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
  • 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
  • 5 ml (1 c. à thé) de romarin, haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de thym, haché
  • Sel et poivre, au goût
  • 12 câprons
  • 8 feuilles de basilic, hachées

Préparation