Recettes

Légumes hivernaux braisés au four dans un bouillon express

Un plat super réconfortant et facile à faire!

Portions

8

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 4 tasses de pommes de terre, coupées en cubes
  • 2 tasses de carottes, coupées en deux ou en quatre sur la longueur
  • 2 tasses de panais, coupés en deux ou en quatre sur la longueur
  • 2 tasses de navet, coupés en deux ou en quatre sur la longueur
  • 2 tasses de céleri rave, coupé en cubes
  • 3 oignons jaunes, coupés en quartiers
  • 4 gousses d'ail, hachées grossièrement
  • 1 l d'eau
  • 1/4 tasse d'herbes salées, du commerce ou maison
  • 3 c. à soupe de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de graines de moutarde
  • 2 c. à thé de sambal oelek
  • 3 thym
  • 3 laurier
  • Poivre, au goût

Préparation