Recettes

Barres granola aux épices

Pour les amateurs d'épices!

Portions

12

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 125 ml (1/2) de raisin secs, hachés finement
  • 125 ml (1/2) d'abricots séchés, hachés finement
  • 125 ml (1/2) d'eau
  • 125 ml (1/2) de miel
  • 30 ml (2  c. à soupe) d'huile
  • Zeste de 1/2 orange
  • 500 ml (2 tasses) de flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre confit, hachés finement (ou cristallisé)
  • 5 ml (1 c. à thé) de canelle
  • 2,5 (1/2 c. à thé) cardamome
  • 2,5 (1/2 c. à thé) coriande
  • 1 (1/4 c. à thé) clou de girofle, moulu

Préparation