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Recettes

Filet de porc à la coréenne en cuisson sous vide

Filet de porc coréen sous vide

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

La cuisson sous vide est LA meilleure manière d'apprêter les filets de porc, point final! Voici une recette parfaite pour vous familiariser avec cette technique.

  • Porc et jambon
  • Asiatique
  • Plat principal

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Notes

Il n'existe pratiquement pas d'alternative au gochujang (qui peut s'acheter en ligne, par exemple sur Amazon), mais vous pouvez essayer de mélanger un peu de sriracha avec du miso ou à la limite de la pâte de tomates à la place. À moins que vous n'aimiez manger extrêmement épicé, il vaut mieux ne pas remplacer la même quantité de gochujang avec du sriracha — qui est beaucoup plus piquant! Il est possible de faire cette recette au four, à 400° F, pendant environ 20 à 25 minutes (selon la grosseur du filet), en faisant mariner la viande quelques heures avant.

Congélation

Se congèle

Conservation

Se conserve au réfrigérateur pendant