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Recettes
Point d’orgue - or et voltige
Portions
5
Préparation
_
Cuisson
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Repos
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Portions
5
Préparation
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Cuisson
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Repos
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Ingrédients
Pâte sablée
1
oeuf
3/4 tasse
de sucre
3/4 tasse
de sucre glace
1 pincée
de sel
1 3/4 tasses
de farine
1 tasse
de beurre, mou
Crème à l’argousier
2/3 tasse
de jus d'argousier, bien tamisé
le zeste d'un citron
3
oeufs
3/4 tasse
de sucre
1 c. à soupe
de maïzena
1/3 tasse
de beurre, mou
Meringue
4
blancs d'oeufs, tempérés
1/4 c. à thé
de crème de tartre
1/2 tasse
de sucre
Sirop au thé du labrador
180 ml
de sucre
1 c. à thé
de gélatine
375 ml
d'eau
15
feuilles de thé, du Labrador
Présentation
sirop au thé, du Labrador
quelques
baies d'argousier
feuilles d'or
fleurs décoratives
Préparation