Passer au contenu principal
Début du contenu principal.
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Préparation
_
Cuisson
_
Repos
_
Ingrédients
Terre et mer
-
2
c. à soupe
d'huile de pépins de raisins
-
5
filets mignons, de 1,5" d'épaisseur
-
5
gousses
d'ail, écrasées
-
5
branches
de thym frais
-
150
g
de beurre
-
2
homards, complets, cuits et décortiqués
Pommes de terre assaisonnées
-
12
pommes de terre jaune, pelées et coupées en quartiers
-
Le zeste et le jus de 3 citrons
-
6
c. à soupe
d'huile d'olive
-
6
c. à soupe
d'eau
-
3
c. à soupe
d'origan, séché
-
sel et poivre
Beurre fumé
-
1/2
lb
de beurre clarifié
-
1
poignée
de persil, haché
-
4
gousses
d'ail, émincées
-
3
c. à thé
de moutarde de Dijon
-
1
c. à soupe
de flocon de chili
-
1
morceau
de charbon de bois, brûlant
Préparation