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Ce resto brunch chouchou des Montréalais prend maintenant les réservations

Pour souligner son 13e anniversaire, le restaurant de brunchs gourmands Régine Café a décidé de faire ses célébrations en grand. 

En plus d’avoir repensé à son design intérieur et à son menu qui était déjà très délicieux, le restaurant offre maintenant la possibilité à ses clients de réserver leurs places

Au fil des ans, Régine Café est devenu une destination incontournable pour le brunch à Montréal. Le restaurant se veut un endroit de célébration et de réconfort, dans un décor à la fois coquet et rétro. 

«Régine, c’est la tante parfaite que l’on a imaginée il y a 13 ans. Chaleureuse, généreuse et un brin excentrique, elle vous accueille à bras ouverts, vous traite aux petits oignons et vous réconforte», a mentionné Pierre-Luc Chevalier, copropriétaire du restaurant, dans un communiqué de presse.

La salle à manger complètement revampée

Lors de votre prochaine visite au Régine Café, vous aurez assurément l’impression d’être dans un salon de thé à l’anglaise, mais version montréalaise. 

Dans le cadre du 13e anniversaire du restaurant, la salle à manger a complètement été revampée avec de nouveaux papiers peints de velours texturés, des miroirs géants ainsi que des murs ornés de cadres et d’assiettes.

Le design intérieur du Régine Café a vraiment été repensé pour améliorer votre expérience de brunch. 

Des plats toujours faits maison

Des brioches aux pains et gâteaux en passant par la cuisson du jambon avec l’os, tous les mets proposés au Régine Café sont préparés à la main par l’équipe du restaurant. 

La destination incontournable de brunch propose désormais certains plats en demi-portions, parfaites et une assiette lève-tôt à prix doux.

Sachez également que plusieurs plats végétariens, véganes et sans lactose sont également disponibles.

Régine Café conserve aussi ses plats classiques: l’œuf bénédictine à la joue de bœuf et béarnaise, la gaufre de sarrasin au saumon fumé et labné aux câpres, le pain brioché au beurre de banane ainsi que le toast au champignons sautés et son œuf écossais.