Trucs et inspirations

L'ingrédient surprenant pour faire les meilleures boulettes de hamburger

Aujourd'hui, on vous présente un ingrédient à ajouter à vos boulettes de burgers pour les rendre aussi juteuses que délicieuses: le beurre

Selon plusieurs chefs, dont Meghan de The Kitchn, le fait de râper du beurre froid et de l'ajouter à votre mélange au moment de former vos boulettes viendra changer totalement le résultat final! 

C'est la meilleure façon de vous assurer que les boulettes ne s'assèchent pas pendant la cuisson, peu importe le type de viande. De plus, le côté salé et gras du beurre ajoutera de la saveur à votre burger, c'est garanti! 

Ce truc ne rendra évidemment pas votre repas plus santé: le but est de préparer le meilleur burger maison possible... et d'impressionner vos invités lors d'un souper sur la terrasse

Et si vous n'avez pas de râpe ou de beurre assez froid pour être râpé, vous pouvez simplement ajouter un carré de beurre sur la boulette avant de la mettre sur le barbecue. La diffusion du corps gras sera moins uniforme, mais ce sera tout aussi savoureux!

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