Recettes

Bol mexicain, riz de chou-fleur et écrasé de haricots

© Cynthia Marcotte
Voici une recette colorée, remplie d'aliments bons pour la santé!

Portions

34

Préparation

Cuisson

Repos

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© Cynthia Marcotte

Ingrédients

  • 375 ml (1 1/2 tasses) de quinoa, multicolore
  • 3 tasses d'eau
  • 500 ml (2 tasses) de riz de chou-fleur
  • 1 conserve de haricots rouges ou roses, rincés et égouttés
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre de Chili
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de cumin et poudre de coriandre
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce piquante
  • Sel et poivre, au goût
  • 500 ml (2 tasses) de tomates cerises, tranchées en deux
  • 500 ml (2 tasses) de maïs surgelé, décongelé et égoutté
  • 60 ml (1/4 tasse) d'oignon rouge, haché finement
  • Oignon vert (échalotes), tranché en biseau
  • Graines de chanvre
  • Sauce piquante

Préparation