Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Restos-bars

Pogo Michigan: ce resto québécois teste le décadent combo et ça fait saliver!

Avez-vous récemment entendu parler à la radio de ce nouveau combo, le Pogo Michigan? C’est l’humoriste Christine Morency qui en a récemment parlé sur les ondes de Rouge FM. 

L’emblématique Fromagerie Victoria s’est alors donnée comme mission de réaliser ce combo et de le tester dans une vidéo partagée sur TikTok. 

Et d’après ce qu’on a vu, le Pogo Michigan est un vrai délice:

Comment faire un Pogo Michigan?

C’est une recette vraiment simple à réaliser: il suffit en premier de prendre un pogo et de le couper en deux. 

Comme un hot-dog, vous ajoutez par la suite les garnitures que vous voulez dans votre Pogo.

Pour réaliser celui de la Fromagerie Victoria, vous devez inévitablement mettre des fromages en grains avant de mettre la sauce à la viande. 

À voir l’expression du visage de l’employée de la Fromagerie Victoria lors de sa première bouchée du Pogo Michigan, on est automatiquement conquis!

En plus, le Pogo Michigan est super rapide à réaliser. Est-ce que la Fromagerie Victoria devrait mettre ce combo tout à fait décadent sur son menu? 

D’après nous, la réponse est oui! Et on croit que plusieurs clients seraient aussi ravis d'y goûter, Christine Morency la premère!

Vous aimerez aussi: 

Consulter tous les contenus de Marie-Soleil Lajeunesse