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Un nouveau resto de brunchs et pâtisseries aux saveurs latines s'installe à Montréal

À la recherche d’une nouvelle adresse pour bruncher? Ne cherchez plus! Le Piel Canela ouvre ses portes cette semaine dans les locaux du restaurant Caifan Mtl et on a eu la chance de découvrir le menu en primeur!

Deux restaurants sous le même toit où l’Amérique latine est à l’honneur pour une nouvelle tradition brunch, ça promet!

Des plats revisité aux saveurs exotiques

Loin des traditionnels deux œufs-bacon, le menu du Piel Canela, créé par la cheffe d’origine mexicaine Karl Guzman (Tapeo, L’Express, Caifan), propose des plats aux saveurs des quatre soins de l’Amérique latine, avec évidemment une touche bien montréalaise.

Vous y retrouverez des plats revisités comme que le Tlatoyo de canard (une galette de maïs farci de fèves noires et queso fresco rôti dans le gras de canard, magret de canard et salsa de tomatillo), le Molito amarillo à la Montréalaise (crêpes farcies d’un mélange de crevettes nordiques, de maïs et de coriandre dans une sauce mole jaune et gratinées), les huevos Shakshouka et le pain doré Piel Canela fait avec du pain brioché de chez Carlota accompagné d’une compote crémeuse d’ananas, de cannelle, de rhum avec une crème de maracuya, le tout servi avec des fruits de saison et des fleurs comestibles.

Un pur délice, autant pour les papilles que pour les yeux!

Des cocktails incroyables

Qui dit brunch, dit mimosa…mais pas que! Derrière le somptueux bar, le mixologue Jeremy Escolano concocte des cocktails colorés, fruités et savoureux, alors que vous pourrez aussi vous réchauffer grâce aux nombreux cafés signature.

Les mimosas figurent évidemment sur la carte des boissons avec 4 variétés originales mettant en vedette les fruits tropicaux.

Aussi à l’honneur, de bons smoothies frais et des mocktails signature.

Des pâtisseries et pains artisanaux succulents

Les pâtisseries de chez Carlota sont à l’honneur sur le menu du Piel Canela.

Retrouvez de délicieux pains sucrés tantôt aux arômes fruités ou aux arômes de maïs, le tout accompagné d’un traditionnel café de la olla, une boisson chaude aux épices, à la cannelle et au pinoncillo.

De quoi mettre du soleil dans votre matin!

Les dimanches matin seront offerts avec la formule mimosas à volonté avec du jus fraîchement pressé.

Le DJ résident, DJ Ortiz, se charge de l’ambiance.

Piel Canela

Quand? Ouverture le jeudi 4 avril 2024. Brunch servi du jeudi au lundi, de 9h à 14h30.

Où? 4542 rue Saint-Denis, Montréal, H2J 2L3

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