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Toujours à la recherche de collations simples et santé, je suis tombée sur une recette de chips de brocolis, qui promettait un résultat croustillant et ce, avec seulement deux ingrédients. Bien que j‘étais pas mal intriguée, et vraiment sceptique, je n‘ai pas eu le choix de la tester.
La recette est assez simple, puisqu‘elle ne demande que deux ingrédients, et très peu d‘étapes de préparation. Et si je peux trouver une alternative plus santé aux chips, il est clair que je suis preneuse!
Voici la vidéo en question, qui m‘a inspirée à essayer cette recette:
Le goût m‘a vraiment surprise, puisque c‘était légèrement sucré, avec une texture qui rappelle un peu les chips de kale, mais en version un peu plus soutenante.
Je trouve que la recette est parfaite pour grignoter sans culpabilité, et c‘est aussi une belle manière d‘apprêter les brocolis pour le faire aimer aux plus réticents de ce légume vert controversé.
Servez-les avec une mayo épicée qui rehaussera les saveurs et le tour est joué! Je recommande de les consommer assez rapidement après leur sortie du four, afin qu‘ils préservent leur côté ultra croustillant.
Bref, c‘est une belle découverte santé, facile et économique, je referai donc très certainement cette recette.
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