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Pan Américan: Danny St Pierre annonce que sa pizzeria change de formule

Le chef Danny St Pierre a fait une grande annonce au cours des dernières heures à propos de son restaurant Pan Américan situé dans le quartier Mile-End à Montréal. 

Trois ans après son ouverture, la pizzéria passe en mode comptoir comme dans une cantine ou un casse-croûte

Les commandes se feront désormais à la caisse de la pizzéria. Les client.e.s auront le choix d’emporter leur commande à la maison ou de profiter de la salle à manger et de la terrasse du Pan Américan qui sera encore ouverte lors des belles journées. 

Voyez juste ici la vidéo de Danny St Pierre qui explique ce grand changement pour son restaurant de la rue Jeanne-Mance: 

«On a envie d’enlever un peu de fioriture autour de la patente, de laisser de la liberté aux gens et d’avoir une installation où c’est juste de la pizza, de la bonne pizza, de la pizza qui est bien faite, et de lui laisser toute la place», a précisé le chef dans la vidéo. 

Pour les groupes de 6 personnes ou plus, il sera encore possible de faire des réservations pour profiter de la bonne Pan Pizza et de la délicieuse sélection de vins du restaurant. 

Un nouveau local sur le campus de McGill

En plus du changement de formule de sa pizzéria dans le Mile-End, Dany St Pierre a récemment ouvert un nouveau local de Pan Américan sur le campus de l’Université McGill à Montréal. 

Juste à temps pour la rentrée universitaire, les étudiant.e.s peuvent désormais essayer les différentes pizzas de Pan Américan comme la Old School avec tomate et fromage. 

On peut dire que les étudiant.e.s de McGill sont chanceux et chanceuses de pouvoir maintenant profiter des pizzas d’un grand chef comme Danny St Pierre!