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Des chefs réputés se réuniront à Montréal pour un souper 10 services inoubliable

L'un des food court les plus populaires au Québec vous invite à vivre un souper 10 services préparé par un duo de chefs réputés à travers le monde!

Le Time Out Market Montréal présentera pour la toute première fois l'événement Chefs on Tour, une expérience gastronomique collaborative extraordinaire. 

Lors de cette soirée unique, le chef du marché de Montréal, Paul Toussaint, unira son talent à celui du chef du Time Out Market Chicago, Rodolfo Cuadros. Ensemble, ces créatifs culinaires vont fusionner leurs idées, leurs cuisines et leurs plats signatures afin d'impressionner les gourmands. 

Dans l'invitation envoyée par le Time Out Market Montréal, on parle de ce souper haut de gamme comme une immersion «dans l'énergie dynamique et la créativité qui en fera une expérience intime et personnelle.»

La soirée Chefs on Tour aura lieu le mercredi 27 mars à 18h.

Le prix du billet est de 125$ et comprend 10 services. Pour les amateurs de vins, il est possible d'ajouter un supplément de 75$ pour l'option accord mets et vins. 

Les 10 services du souper Chefs on Tour au Time Out Market Montréal

Voici à quoi ressembleront les dix services du repas:

  1. CÉVICHE DE BRANZINO: Poisson branzino mariné, noix de coco, coriandre, basilic thaï, échalotes, chontaduro (fruit du palmier-pêche), piment morita, quinoa.
  2. HUÎTRE ESCOVITCH FRITE: Oignons, poivrons, tomate, coriandre, mayonnaise.
  3. CAUSA AUX NAVETS: Pommes de terre russet, navet, caviar d'osetra, piment aji amarillo.
  4. CREVETTES JERK: Purée de patates douces, chou grillé.
  5. POULET CRIOLLO: Marinade criollo, huancaina, yuca, coriandre, basilic, échalotes.
  6. VIVANEAU SAISI: Purée de fruit à pain, bisque de coco.
  7. QUEUE DE BŒUF CUBAINE: Queue de bœuf cubaine braisée, agnolotti au fromage de chèvre malanga, chou frisé, maïs rôti, pois mange-tout, parmesan râpé.
  8. FLANC DE PORC: Glaçage au rhum et piment Scotch bonnet, polenta caribéenne.
  9. BRAZO GITANO: Dulce de leche, Jamaïque (fleurs d'hibiscus), ananas, crème glacée à la guanabana.
  10. TRUFFES CARIBÉENNES: Rhum Barbancourt, fruit de la passion.

Qui sont les chefs Rodolfo Cuadros et Paul Toussaint?

Paul Toussaint est le chef de trois restaurants influencés par les Caraïbes: Americas BBQ, Paul Toussaint et Kamúy.

Originaire d'Haïti, il est l'étoile culinaire du Time Out Market Montréal. 

Rodolfo Cuadros est le propriétaire de Lil Amaru, un restaurant de cuisine latino-américaine inspirée de la cuisine de rue, au Time Out Market Chicago.

Gageons que l'union de ces deux génies de la gastronomie fera des merveilles lors de la soirée Chefs on Tour!