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Vous êtes fan de gelatos en raison de leur texture onctueuse et de leur goût moins sucré que de la crème glacée normale?
On a récemment découvert qu’un nouveau bar laitier spécialisé dans les gelatos s’est installé à Montréal au début du mois de juillet.
Dalmata est une nouvelle gelateria italienne qui vous invite à découvrir ses gelatos faits maison et préparés avec des ingrédients de qualité.
C’est l’équipe du restaurant Le Violon qui a eu l’idée originale de créer ce bar laitier en compagnie des propriétaires de l’immeuble où se situe la gelateria.
Ouvert depuis le 6 juillet dernier, le bar laitier Dalmata propose très peu de gelatos, mais toutes les options sont de grande qualité pour nos papilles. La gelateria italienne prépare ses gelatos le jour-même pour vous offrir des commandes de qualité.
On y retrouve 2 saveurs de crème glacée twistées, 4 gelatos de base, un sundae, une barbotine maison et une brioche con gelato.
Sachez que vous pouvez seulement faire des commandes pour emporter.
Si vous voulez toutefois avoir des portions pour les manger à la maison, vous pouvez commander votre gelato dans un pot afin de l’apporter avec vous.
Ça vaut vraiment la peine d’aller y faire un tour si vous aimez les gelatos!
Adresse: 24 Rue Bernard Ouest, Montréal
Horaire: du lundi au dimanche de 13h à 22h
Pour en savoir plus sur le bar laitier Dalmata dans le quartier Mile-End à Montréal, on vous invite à suivre leur compte Instagram.
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