Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Trucs et inspirations

Voici 9 fours à raclette qui ont fait leurs preuves !

PAR : Valérie Sardin

Avant toute chose, un rappel important : une raclette, à la base, c’est du fromage fondu. Ce qui est synonyme de succulent. Difficile, donc, de se tromper! Quant aux garnitures qui accompagneront ce délice, il n’en tient qu’à vous!

Que vous soyez un puriste (fromage, pommes de terre, charcuteries) ou un créatif (saviez-vous que le poêle à raclette vous permet aussi de faire d’excellents brunchs?), voici une sélection de 9 fours et poêles à raclette qui ont fait leurs preuves, commentaires d’acheteurs à l’appui. En plus, on vous propose quelques variétés apporteront un plus à une raclette traditionnelle.

Certains des objets proposés dans cet article contiennent des liens affiliés, ce qui signifie que nous recevons une petite commission d’affiliation lorsqu’un achat est effectué à partir d’un tel lien. Ne vous en faites pas, il ne vous en coûtera pas plus cher et ça nous permet de continuer à vous offrir du contenu de qualité!

Valérie
PAR : Valérie Sardin