Recettes

Bol déjeuner de smoothie tropical végan avec granola à la noix de coco et au chanvre

Un bol déjeuner à base de smoothie qui peut s'adapter à tout ce qui se trouve dans vos placards et votre frigo!

Portions

2

Préparation

Cuisson

Repos

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Ingrédients

  • 1 mangue fraîche, en cubes
  • 1 banane, en tranches
  • 1 tasse d'eau de noix de coco
  • 1/2 tasse d'ananas, en cubes
  • 1/2 tasse de jus d'orange, frais
  • 1/2 tasse de flocons d'avoine
  • 1/3 tasse de noix de coco râpée non sucrée
  • 3 c. à soupe de beurre ou huile de noix de coco
  • 1/2 tasse de dates séchées, rehydratées dans l'eau, puis hachées
  • 5 c. à soupe de graines de chanvre
  • 3 c. à soupe de graines de chia
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1/2 tasse d'amandes, hachées
  • Écorces de noix de coco grillées au goût

Préparation