Recettes

L'espresso martini au rhum de Renaud Blanchet

Le rhum épicé, avec ses arômes de mélasse et de cassonade, me rappelle beaucoup les biscuits Pattes d’ours que je mangeais quand j'étais jeune. Je bois souvent ce spiritueux sur glace, mais je vous propose un cocktail très agréable, qui saura ravir vos soirées d’automne et d'hiver: l’espresso martini au rhum épicé.

Pour faire cette recette, je vous suggère d'ailleurs d'utiliser le rhum épicé L’après-ski de la Distillerie de Montréal, distillerie que j'ai visitée dans le cadre du tournage de la série Soif d'ici

  • Café
  • Cocktail
  • Achat local

Portions

1

Préparation

Cuisson

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Repos

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Ingrédients

  • 2 oz de rhum épicé
  • 1/2 oz de liqueur de café
  • 1 oz d'espresso
  • 1/2 oz de sirop simple
  • 3 grain de café

Préparation