Recettes

Bavette de bœuf à la coréenne sur le BBQ

Par :

La formule la plus gagnante pour un festin sur le barbecue, c'est bien sûr la grillade.

Rosalie Lessard prépare une bavette de boeuf, sa pièce de viande préférée, qui sent et qui goûte le bonheur. Une recette à servir avec votre salade préférée. 

À visionner aussi : tous les autres épisodes de la série Grillz

  • BBQ
  • Boeuf
  • Été
  • bbqha2021
  • Plat principal

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

Ingrédients

  • 800 g de bavette de bœuf, coupée en 4 portions de 200 g

Marinade

  • 2 c. à soupe de pâte épicée coréenne (gochujang)
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 gousse d'ail, hachées
  • 1 c. à soupe de mirin
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1/4 tasse d'eau
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 1 petit oignon vert, haché

Garniture

  • 2 oignons verts, hachés
  • Quartiers de lime
  • 1 c. à soupe de graines de sésame

Préparation

Noovo
Par :