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C'est le vendredi 11 avril qu'a eu lieu la 17e édition des Printemps du MAC. L'événement au profit de la fondation du Musée d’art contemporain de Montréal se déroulait cette année sous le thème Alter Ego.
Une fois de plus, les looks créatifs et extravagants étaient au coeur de la proposition. Afin de mettre en lumière leur personnalité, les convives étaient invitées à explorer les matières translucides, les jeux de superpositions et l'effet seconde peau.
On a récolté les photos de nos looks préférés et on vous les présente sous trois grandes tendances repérées lors de la soirée.
Toutes les photos du tapis rouge se trouvent sur la page Facebook des Printemps du MAC
Les matières transclucides étaient partout. Enjolivées de paillettes et de dentelle, ou utilisées comme simple voile, elles laissaient dévoiler les courbes et les chics dessous des invités. Le résultat est à la fois décomplexé, chic et féminin.
L'habit et le veston sont au coeur de cette tendance. Les pièces classiques aux teintes neutres sont enjolivées de broches et de perles pour y ajouter juste ce qu'il faut de délicatesse. Notre version préférée, c'est certainement celle sans le pantalon.
Les plumes, le tulle et les détails vaporeux s'agencent aux voiles pour un look créatif à souhait. Mention d'honneur pour les silhouettes extravagantes et les lignes qui surprennent.
C'est une des questions que vous vous êtes posées, n'est-ce pas? Finis les secrets, on vous dévoile les surprises de la soirée...
Après avoir pris la pose sur le tapis rouge, les invités pouvaient choisir la monture solaire BonLook de leur choix.
Dans le sac-cadeau remis à la sortie de l'événement, on retrouvait deux essentiels de la gamme Liftactiv de Vichy en plus de la lotion Capital Soleil de la marque. Il y avait aussi les plus récentes éditions des magazines ELLE Québec et ELLE Canada. Mais encore, on y trouvait un emballage des délicieux saucissons Si Pousse de Kamarouska.
Les Printemps du MAC a pour mission de faire rayonner le MAC et l’art contemporain. L'événement d'envergure est organisé par un comité de jeunes professionnels, qui réussit à chaque édition à mettre en valeur le savoir-faire d'ici lors d'une soirée on ne peut plus festive.
Mission accomplie, une fois de plus!
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