Passer au contenu principal

Début du contenu principal.

Restos-bars

Ce populaire chef ouvre un nouveau resto végane au concept unique

Les amateurs de cuisine végétale seront comblés! Le célèbre chef Christian Ventura, qui est derrière les très populaires restaurants Sushi Momo, Bloom Sushi, Bvrger et LOV, a annoncé son plus récent projet: un resto-comptoir de pokés bowls 100% véganes, portant le nom de Nofish.

Au tout nouveau Nofish, on retrouve, comme son nom l'indique, une vaste sélection de bols pokés sans poisson À la manière du très réussi Bloom Sushi, qui nous fait oublier qu'on mange des sushis entièrement véganes, les saveurs et textures sont à s'y méprendre. On vous met au défi d'y inviter quelqu'un qui ne sait pas qu'il ne s'agit pas de «vrais sushis»!

Par exemple, le faux saumon du chef Ventura est fait avec du konjac et du jus de betterave, pour un résultat franchement étonnant. La couleur et la texture sont semblables en tous points! 

En plus de proposer 7 choix de poké bowls, Nofish compte également sur son menu des entrées (soupe miso, gyozas), des desserts et des boissons d'inspiration asiatique.

Bon à savoir: le concept du Nofish a d'abord été pensé pour la livraison, mais on peut également se rendre à leur succursale située sur boulevard Saint-Laurent sur le Plateau-Mont-Royal, où on y trouve un comptoir pour commandes pour emporter. Quelques tables permettent aussi de manger sur place.

La succursale est ouverte chaque jour de 16h a 21h, et la livraison est disponible 7 jours sur 7 via UberEats.

La proximité du petit local avec le parc du Mont-Royal est parfaite - on déjà hâte à l'été pour en profiter lors d'un pique-nique entre ami(e)s!

Les pokés proposés par Nofish

  • Nikkei: Riz à sushi, zaumon (faux saumon) mariné au pondu, avocat, onion rouge, edamames, coriandre, concombre, sauce miso.
  • Le Classic: Riz à sushi, zaumon épicée, avocat, mangue, concombre, furikake, tempura, onion frit.
  • Umami: Riz à sushi, champignons au miso parmesan, asperge, avocat, chips a l'ail.
  • La Dolce Vita: Riz à sushi, tomate heirloom, fauxmage halloumi, aubergine, sauce au ricotta, avocat, roquette, basilic
  • Cancun: Riz à sushi, cactus, mais, avocat, pomme-grenade, fauxmage feta, chou mariné, onions, coriandre, sauce wafu-jalapeno, maïs croustillant.
  • Le protéiné: Riz à sushi, tofu fumé, bébés épinards, edamames, asperge, avocat, kale, artichauts, sauce gingembre-miso.
  • Wabi-sabi: Riz ā sushi, zaumon, avocat, furikake, sauce au wasabi, sauce ume, oba.

Nouveau comptoir-livraison Nofish

Quoi: Poké bowls véganes

Adresse: 3723A boul. St-Laurent, Montréal

Heures d'ouverture: chaque jour de 16h à 21h

Les poké bowls sont offerts à la livraison via UberEats.

Site Web