Début du contenu principal.
Selon le site Internet de Fuwa Fuwa, chaque pancake soufflé est fait avec des blancs d'œufs montés en neige avant d’être cuit très lentement à basse température pendant 20 minutes.
Ça explique pourquoi les pancakes soufflés sont si moelleux, légers et délicieux!
Voici à quoi ressemblent les pancakes soufflées de Fuwa Fuwa:
Les pancakes soufflés sont originaires du Japon et étaient servis auparavant lors des mariages et des célébrations pour la bonne fortune. Maintenant, on en mange autant pour le déjeuner que pour le dîner.
Chaque pancake est garni de fruits, de garnitures et de sauces maison. Au total, 15 saveurs différentes sont proposées au Fuwa Fuwa. Un vrai délice pour nos papilles!
Fuwa Fuwa n’est pas juste reconnu pour ses pancakes soufflés: la chaîne de cafés fait aussi fureur avec ses nombreux desserts complètement décadents.
On pense notamment à ses gâteaux au fromages brûlés, à ses croissants-gaufres (croffles) salés, à ses macarons sans gluten et à ses gâteaux roulés. Chaque type de dessert a une grande variété de saveurs.
Sans oublier que vous pouvez aussi commander une boisson de votre choix lors de votre visite: frappé au caramel, Fuwa Fuwa latté, espresso noisette, soda à la mangue, soda Yuzu et café de spécialité à mélange moelleux.
Tous les gourmands et toutes les gourmandes seront ravi.e.s d’essayer le nouveau Fuwa Fuwa (1446 rue Sainte-Catherine Ouest, Montréal).
Il y en a pour tous les goûts et toutes les envies!
Vous aimerez aussi:
Consulter tous les contenus de Marie-Soleil Lajeunesse