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Martin Juneau laisse tomber la restauration

Grande nouvelle dans la vie du chef Martin Juneau!

De retour au pays après des vacances bien méritées à Hawaï en famille, Martin Juneau et sa conjointe Valérie Roberts ont confié qu'ils avaient vécu de grands changements dans les derniers temps.

Le papa de la petite Lucie, qui était co-propriétaire du restaurant Le Pastaga à Montréal, a décidé de prendre une pause du milieu de la restauration.

La raison?

«J’ai décidé de lâcher la restauration pour un certain temps et de ne pas renouveler le bail du Pastaga. Je me consacre actuellement à mon nouveau poste de chef exécutif pour les solutions prêt-à-manger chez les épiciers Metro. Je continue à développer des recettes pour eux. Je reste ainsi dans le milieu de l’alimentation et je m’amuse beaucoup à faire ça. Pour l’instant, je n’envisage pas d’ouvrir de nouveaux restaurants avant plusieurs années.», a-t-il confié au Échos Vedettes.

Martin souhaite également être plus présent avec sa famille afin de voir grandir sa petite Lucie.