Recettes

Boulettes de porc, érable et gingembre

Des bouchées vite fait et si savoureuses!

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 kg de porc haché
  • 5 ail , hachées
  • 1 oignon , haché finement
  • 1 carotte moyenne, hachée finement
  • 2 c. à soupe de coriandre , hachée
  • 2 c. à soupe de sauce soya légère
  • 2 c. à soupe de gingembre frais, râpé
  • 1 c. à thé de tabasco
  • 1 c. à thé de vinaigre de riz
  • Poivre au goût
  • Un peu d'huile pour la cuisson
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 4 c. à soupe de sirop d'érable
  • 4 c. à soupe d'huile
  • 4 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe de sauce soya légère
  • 1 c. à soupe de gingembre frais , râpé
  • 2 ail , hachées finement
  • 2 c. à soupe de coriandre , hachée
  • 1/2 c. à thé de tabasco

Préparation