Recettes

Morue au beurre à l'ail et au citron grillé sur le BBQ

Par :

Ah, le doux parfum du beurre à l'ail fondant et du citron grillé sur le barbecue!

Rosalie Lessard prépare ici sa papillote de morue pleine de couleurs et de saveurs. Vous vouliez impressionner vos invités? Ne cherchez plus la recette à préparer... elle se trouve juste ici.

À visionner aussi : tous les autres épisodes de la série Grillz

  • BBQ
  • Poisson
  • Recevoir
  • Plat principal
  • bbqha2021

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

Citrons grillés

  • 1 citron, tranché finement
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Beurre à l'ail

  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 1/2 tasse de beurre, à température ambiante
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de Poivre

Papillotes

  • 2 courgettes jaunes, tranchées
  • 1 botte d'asperges, coupées en trois
  • 4 morceaux de filets de morue, environ 200 g chacun
  • Sel et poivre
  • 2 c. à soupe de basilic , haché
  • 2 c. à soupe de persil plat, haché
  • 2 c. à soupe d'aneth, haché
  • Quartiers de citron frais

Préparation

Noovo
Par :