Recettes

Chili citrouille et protéine de soya texturée

© Cynthia Marcotte

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  • Citrouille
  • Oignon
  • Quinoa
  • Coriandre
  • Tomate
  • Ail
  • Soya
  • Poivron
  • Cumin
  • Fromage
  • Végétarien

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

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© Cynthia Marcotte

Ingrédients

Chili

  • 1 oignon rouge moyen
  • 1 tasse de soya texturé
  • 2 tasses (500 ml) de cubes de citrouille
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à thé (10 ml) de cumin
  • 2 c. à soupe (30 ml) d'assaisonnements à chili
  • 2 c. à thé (30 ml) de piments chipotle abodo, hachés (facultatif) * voir note
  • 1 (540 ml) boite de conserve de haricots noirs, drainés et rincés
  • 1 tasse (250 ml) de bouillon de légumes réduit en sodium
  • 1 tasse (250 ml) de coulis de tomates
  • Sel, poivre et pincée de cannelle, au goût

Garniture

  • 1 tasse (250 ml) de fromage cheddar allégé
  • 1 tasse (250 ml) de quinoa
  • 1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche

Préparation

Notes

Je recommande d’ajouter davantage de piment si vous aimez les plats piquants!