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Recettes
Chili citrouille et protéine de soya texturée
PAR :
Cynthia Marcotte
Portions
4
Préparation
10 min
Cuisson
25 min
Repos
_
© Cynthia Marcotte
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Cynthia Marcotte, nutritionniste
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Citrouille
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Oignon
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Quinoa
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Coriandre
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Tomate
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Ail
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Soya
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Poivron
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Cumin
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Fromage
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Végétarien
Portions
4
Préparation
10 min
Cuisson
25 min
Repos
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© Cynthia Marcotte
Ingrédients
Chili
1
oignon rouge moyen
1 tasse
de soya texturé
2 tasses
(500 ml)
de cubes de citrouille
1
poivron rouge
2
gousses d'ail
2 c. à thé
(10 ml)
de cumin
2 c. à soupe
(30 ml)
d'assaisonnements à chili
2 c. à thé
(30 ml)
de piments chipotle abodo, hachés (facultatif) * voir note
1
(540 ml)
boite de conserve de haricots noirs, drainés et rincés
1 tasse
(250 ml)
de bouillon de légumes réduit en sodium
1 tasse
(250 ml)
de coulis de tomates
Sel, poivre et pincée de cannelle, au goût
Garniture
1 tasse
(250 ml)
de fromage cheddar allégé
1 tasse
(250 ml)
de quinoa
1/4 tasse
(60 ml)
de coriandre fraîche
Préparation
Notes
Je recommande d’ajouter davantage de piment si vous aimez les plats piquants!
PAR :
Cynthia Marcotte