logo Noovo Moi
logo Noovo
logo Noovo Info
Recettes
Chili citrouille et protéine de soya texturée
Par :
Cynthia Marcotte
© Cynthia Marcotte
Consulter tous les contenus de
Cynthia Marcotte, nutritionniste
#
Citrouille
#
Oignon
#
Quinoa
#
Coriandre
#
Tomate
#
Ail
#
Soya
#
Poivron
#
Cumin
#
Fromage
#
Végétarien
Portions
4
Préparation
10
min
Cuisson
25
min
Repos
_
© Cynthia Marcotte
Ingrédients
Chili
1
oignon rouge moyen
1 tasse
de soya texturé
2 tasses
(500
ml
)
de cubes de citrouille
1
poivron rouge
2
gousses d'ail
2
c. à thé
(10
ml
)
de cumin
2
c. à soupe
(30
ml
)
d'assaisonnements à chili
2
c. à thé
(30
ml
)
de piments chipotle abodo, hachés (facultatif) * voir note
1
(540
ml
)
boite de conserve de haricots noirs, drainés et rincés
1 tasse
(250
ml
)
de bouillon de légumes réduit en sodium
1 tasse
(250
ml
)
de coulis de tomates
Sel, poivre et pincée de cannelle, au goût
Garniture
1 tasse
(250
ml
)
de fromage cheddar allégé
1 tasse
(250
ml
)
de quinoa
1/4 tasse
(60
ml
)
de coriandre fraîche
Préparation
Notes
Je recommande d’ajouter davantage de piment si vous aimez les plats piquants!
Par :
Cynthia Marcotte