Recettes

Casserole mexicaine express toute garnie

Par :

Cette recette style chili réinventé, avec des avocats et des radis frais est la solution parfaite aux repas de semaine!

Essaie aussi notre chili à la citrouille et à la protéine de soya texturée!

  • Mexicaine
  • Rapide
  • Tomate
  • Légumineuse
  • Maïs
  • Boeuf
  • Coriandre
  • Avocat
  • Épice et fine herbe
  • Plat principal

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 poivron vert, épépiné et coupé en dés
  • 1 oignon rouge, haché finement
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 boite (540 ml) de tomates en dés
  • 1 boite (540 ml) d'haricots noirs, rincés et égouttés
  • 1 tasse de maïs
  • 1 c. à soupe de cumin moulu
  • 1 c. à thé d'assaisonnement au chili
  • Sel et poivre
  • 1 c. à soupe de pâte de tomates
  • 1 lb de boeuf haché maigre
  • 1/2 tasse de radis, émincés
  • 1 tasse de fromage râpé style tex-mex
  • 1 avocat , pelé et coupé en tranches
  • Quartiers de lime
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche, hachée
  • Crème sûre ou yogourt nature en garniture

Préparation

Conservation

Se conserve au réfrigérateur pendant

Noovo
Par :