Recettes

Brie fondant à la poire et au miel sur le BBQ

Par :

Un brie ou un camembert fondant, c'est le meilleur apéro de tous les temps!

Rosalie Lessard a préparé cette recette à cuisiner sur le barbecue, et c'est tout simplement incroyable. Préparez-vous à vouloir en manger à tous, tous les jours.

À visionner aussi : tous les autres épisodes de la série Grillz

  • BBQ
  • Fromage
  • Été
  • Poire
  • Miel
  • bbqha2021
  • Entrée

Portions

4

Préparation

Cuisson

Repos

_

Ingrédients

  • 1 fromage brie, préférablement dans une boîte
  • 1 baguette de pain
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 poire, bien mûre
  • 2 c. à soupe de miel
  • 5-6 feuilles de basilic, hachées
  • 1 c. à soupe de noix de Grenoble, rôties

Préparation

Noovo
Par :